有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 肛门附近出现几个溃烂的小洞

肛门附近出现几个溃烂的小洞

已回复

会员185127105 26岁 2020-08-11 10:24:04 悬赏10元
上周六一天就吃了个稀饭然后拉了几次稀,然后屁眼有点痛以为痔疮发作没管它,周日吃了火锅晚上回去就好痛了,然后马应龙痔疮膏,周一上班好痛,然后在药店买了个葵花的痔疮膏涂,痛的一整晚失眠,开始好像只有一点伤口,可能我抓了才有这么多
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8418
问题分析:你好,从图片上来看这个主要还是考虑是皮肤溃烂导致的
指导建议:主要就是平时注意不要吃辛辣刺激性的食物,少吃火锅容易导致上火,多喝水,多吃一些水果蔬菜,建议使用高锰酸钾坐浴擦上红霉素软膏betway 中国。

2020-08-11 10:32:19

相关问答
肛门附近有硬块按不疼怎么回事

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
肛门附近有硬块但不疼,需要和以下几种疾病相鉴别:第一、肛周癌。肛周癌早期表现为硬结性肿块,瘙痒,生长缓慢,肿块增大后可以形成溃疡。第二、肛门湿疹。本病表现为环绕肛门的多个结节性肿块,可累及肛管最下段,大小不一,从小的皮肤突起到大而有蒂的不规则性肿块,表面有细的颗粒。在病变之间有正常皮肤分隔,病变处皮肤无溃疡,也无肉眼可见的恶性浸润表现。第三、肛裂。肛裂多有后正中肛缘处为椭圆形溃疡,陈旧性肛裂为灰白色,常有前哨痔。建议去医院做正规检查,确诊。
2020-06-19 01:43:54
相关问答
肛门附近有一个红疙瘩,将近一个月,痒

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及betway 中国。

向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:从图片上看,您臀部皮肤有一红色小肿物,如果没有明显的疼痛症状,考虑是囊肿或乳头瘤可能性大。如果有明显的疼痛症状,考虑是炎症刺激引起的增生。
指导建议:建议您及早去外科就诊,明确诊断。如果是炎症感染,可使用百多邦软膏涂抹betway 中国,可逐渐消退。如果是囊肿或乳头瘤,需手术切除,术后进行病理检查,明确肿物性质。
2020-06-07 17:23:20
相关问答
肛门旁先感觉有个疙瘩现在破了变成一个小洞

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断betway 中国。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22514
问题分析:看这个图片要考虑是肛周脓肿,主要是因为吃多了辛辣的食品有细菌感染,所以才会导致局部出现有红肿疼痛而且可能会导致出现一个洞出现流脓的现象。
指导建议:注意卫生,保持局部清洁干爽,可以选择口服头孢地尼胶囊甲硝唑,同时再用百多邦等软膏betway 中国。
2020-06-08 23:30:17
相关问答
痔疮附近起了个脓包,很疼

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61502
问题分析:您好,照片显示有痔疮,肛周脓肿的表现,导致的疼痛。
指导建议:请说明红疙瘩有无破溃渗血,出脓,大便时有无疼痛,以便于我们判断清楚病情。
2020-05-05 19:10:06
相关问答
手臂上不知道被什么咬了出现红红的小洞结疤之后还是痒

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:身上出现多发皮疹有瘙痒的表现,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:首先看有没有过敏反应,一般来说不是过敏反应的话,有可能是和荨麻疹有相关性。理论上来说可以考虑局部突破一些氯雷他定乳膏之类的药物,另外一定要注意控制好饮食,注意补充维生素,不要吃太刺激太油腻的食物,另外注意避别人精神也不紧张,穿衣服透气避免摩擦。
2020-06-25 07:25:15
相关问答
医学您好,最近左脚底下出现水泡,后来就成了小洞,请

职称:主治医师

专长:胎记,疤痕,湿疹

向我提问   已帮助用户:24771
问题分析:你好,足部跖疣是病毒感染造成皮肤赘生物,免疫力下降会有播撒。
指导建议:建议皮肤科面诊确诊后,可以考虑冷冻或激光betway 中国观察。
2020-04-28 21:57:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门附近出现几个溃烂的小洞