有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲亢可以带塑形镜吗

甲亢可以带塑形镜吗

已回复

会员185124092 11岁 2020-08-10 11:27:05 悬赏10元
孩子带角膜塑形镜快一年了,现在发现有甲亢,用药betway 中国一个月了,塑形镜也停带一个月了,现在还能继续带吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130510
问题分析:这并不影响的,有甲状腺功能亢进的孩子,首先要在医生的指导下适当使用betway 中国甲状腺功能亢进的药物。
指导建议:建议需要复查甲状腺激素的水平,根据甲状腺激素水平的结果来调理甲巯米唑的使用剂量,也要注意观察是否存在着白细胞或者是肝功能的改变。

2020-08-10 11:33:43

会员185124092 |

追问:
带塑形镜不会诱发甲亢突眼吧

2020-08-10 11:37:07

李云华 |

回复:

凸眼的发生是由于脂肪体热而导致和甲亢有关系戴眼镜一般是不会影响的,但是个人建议最好是不要去刺激它,控制住以后再考虑使用

2020-08-10 11:42:59

会员185124092 |

追问:
请问甲亢用药一个月后T3T4都正常了,TSH偏低是什么情况呢?血常规肝功能都正常了

2020-08-10 12:59:21

李云华 |

回复:

本身促甲状腺激素,它就是恢复比较慢的,你不用担心

2020-08-10 13:09:35

相关问答
甲亢皮肤痒会自愈吗

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
甲亢皮肤出现瘙痒的症状,有两种可能,一种是由于甲状腺激素分泌过多,新陈代谢过于旺盛,而汗出过多引起的皮肤瘙痒的症状。像这种情况,如果甲亢得到很好的控制,这种皮肤瘙痒的症状会自愈的。还有一种情况是口服betway 中国甲亢药物而引起皮肤瘙痒的症状,这种情况多见于药物过敏所引起的,需要口服药物进行调理betway 中国,同时建议患者更换其他betway 中国甲亢的药物。患有甲亢的患者在饮食上应该注意合理营养饮食,不要进食鱼、虾、蟹海鲜类的食物,不要吸烟饮酒,要注意休息。
2020-06-18 21:14:47
相关问答
甲亢应该找哪个医生呢

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27368
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个还是需要检查一下甲状腺功能。
指导建议:如果严重的话,还是需要配合药物进行betway 中国,控制病情的这种情况主要就是看内分泌科。
2020-06-03 11:03:34
相关问答
甲亢饮食方面有那些。

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据你所描述的情况,饮食上少吃一些含碘的食物。
指导建议:其他的食物是不影响的,然后建议您积极用药betway 中国,定期复查。
2020-05-15 14:53:52
相关问答
甲亢强化核磁检查

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130510
问题分析:第一患者再检查一下泌乳素,也就是说雌激素水平6项,看一下是否是存在着垂体瘤的可能。
指导建议:很多垂体瘤是无功能性的,我觉得这个一般不需要处理的。
2020-05-16 18:00:40
相关问答
喉咙痛检查的,甲亢腺有炎症

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19582
问题分析:您好,咽喉部位疼痛,需要检查排除咽喉炎,扁桃体发炎,或者是口腔溃疡导致疼痛,另外检查甲状腺彩超,
指导建议:排除甲状腺疾患有关引起的颈部疼痛,为了促进恢复,防止症状严重,需要饮食清淡,注意饭后漱口,防止食物残渣存留,不要挤压颈部组织。
2020-07-25 13:06:14
相关问答
我浑身颤抖。是不是内分泌失调。以前得过甲亢

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130510
问题分析:甲状腺功能亢进,一般是手指的精细动作发生手的抖动的。这种情况,建议你可以复查一下甲状腺功能。
指导建议:个人觉得甲状腺功能亢进的可能性不大,建议你这个时候注意监测体温,看一下是否有发热的问题,发热上升期骨骼肌震颤会导致这种情况,也需要检测一下血液中的电解质水平,尤其是血钾和血钙的水平,看一下有没有异常,有时情绪过度焦虑也可能会导致上述症状。
2020-05-22 10:42:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲亢可以带塑形镜吗