有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 康复康复问题。

康复康复问题。

已回复

会员185118695 38岁 2020-08-08 15:35:37
高血压引起的。半身瘫痪应如何betway 中国?得病时间2020年5月。现在家应如何康复?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 内科

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18007
问题分析:对于脑血管疾病导致偏袒,这种情况除了用药控制病情进展,预防再加重外,更多需要的是注意后期的功能性锻炼。
指导建议:康复训练很重要,恢复程度也与锻炼的程度有直接关系。因为运动中枢受损,想要建立新的运动中枢,需要很长时间。贵在坚持。

2020-08-08 15:38:48

相关问答
儿童链球菌康复要多久

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
儿童链球菌感染病程大约在两周,临床最常见的链球菌感染为急性化脓性扁桃体炎,多伴有发热,咽痛等症状,经给予应用青霉素类抗生素抗感染betway 中国后一般会痊愈,期间要注意用量足,疗程足。如果因扁桃体化脓链球菌感染引起急性肾炎,整个病程较长,需要进行肾功能和尿常规等相关检查,病程大约在3个月左右,期间要定期进行肾功能检测。
2020-06-17 11:03:02
相关问答
语言康复的训练

职称:主任医师

专长:高血压,高血脂,高尿酸血症,冠心病,扩张性心肌病,风湿性心脏病,糖尿病,脑梗塞等常见疾病诊治。从医近二十七年,尤其是对高血压,高脂血症,积累了丰富的betway 中国经验。

向我提问   已帮助用户:11883
问题分析:50岁女性脑出血,语言康复缓慢,肢体康复逐渐好转,没有提供其他更多临床检查资料。
指导建议:建议去正规医院康复科,进行语言评定及测试,了解语言康复缓慢的病因。如果是舌根不灵活引起,可以用冰块刺激,穴位针刺等康复手段,促进语言康复,这些必须在专业的康复科进行。家人能够做的是,多与患者交流,让患者自己多阅读,从简单阅读开始,循序渐进。有的视频网站,有语言康复视频,可以在家做。
2020-05-14 11:21:33
相关问答
病人有梅毒!现在脑梗!北京康复医院能接收

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的betway 中国,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,患者是有梅毒吧,一般是不会影响到做康复训练的,最好先与那家医院联系一下,
指导建议:脑梗塞不是根治的问题,主要是控制梗塞加重。建议先做个脑磁共振检查,明确一下梗塞的部位和范围,betway 中国上一般都是活血化瘀和抗血小板凝集betway 中国,没有特效药,关键是控制病情进展。
2020-06-12 05:17:40
相关问答
右肩冈上肌腱损伤,已两个月做过康复betway 中国

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8392
问题分析:您好,这种情况主要就是注意休息,尽量不要过于的劳累,不要做剧烈的运动。
指导建议:这种情况主要就是配合康复锻炼进行betway 中国。也可以配合针灸理疗进行betway 中国,有利于病情的恢复。平时要注意多吃一些高钙高营养的食物。
2020-06-29 16:39:08
相关问答
康复新液治妇科病吗

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
康复新液是可以betway 中国妇科病的。康复新液具有通利血脉,养阴生肌的功效,因此,可以用于妇科术后感染的控制,betway 中国妇科炎症性疾病,比如说宫颈炎,阴道炎,可以减少感染的发生,改善创面的血液微循环,促进创面肉芽组织愈合,从而促进疾病的康复。注意不能擅自用药,一定要根据说明书或者在医生指导下用药。betway 中国期间禁止同房,不要搔抓患处,不要吃生冷、辛辣刺激的食物。
2020-06-17 12:48:04
相关问答
扁桃体快康复了能不能抽烟

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:590
问题分析:您好,您这种情况扁桃体快康复了建议最好不要抽烟。
指导建议:如果平时容易扁桃体感染,建议平时注意不要感冒,不要进食辛辣刺激性食物,尽量不要抽烟喝酒。
2020-07-25 23:14:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

康复康复问题。