有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 先天性心脏病

先天性心脏病

已回复

会员14134145 5天 2020-08-06 00:09:03 悬赏10元
先天性心脏病,这种病历治愈可能性有多大,会不会复发,费用多少,后遗症有哪些。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:19722
问题分析:先心病的种类有很多,目前绝大多数先天性心脏病都是可以完全治愈的。这主要取决于先天性心脏畸形的范围及程度,有的可以通过手术betway 中国,有的可以自行愈合。
指导建议:这个先天性心脏病分了很多种:房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未闭等,而且betway 中国的方法也有很多:外科手术、介入betway 中国等;一般的费用在5-10万元

2020-08-06 00:12:46

相关问答
咨询小儿先天性心脏病

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药betway 中国,有一定的betway 中国经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10405
问题分析:你好,这种情况是先天性心脏病,一般都是要进行手术betway 中国。
指导建议:平时多注意观察有没有出现不适的症状,随着逐渐的发育定期复查,看看有没有恢复。
2020-07-29 23:23:32
相关问答
先天性心脏病,心脏缺一个洞

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27373
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是考虑是先天性心脏病。
指导建议:这种情况如果轻微的话,主要就是平时注意保暖,不要着凉,预防感冒,注意避免情绪波动太大,如果严重的话,这种情况还是需要手术进行betway 中国的。
2020-04-14 19:45:08
相关问答
先天性心脏病,室间隔缺损

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26717
问题分析:你好,根据你的描述情况及彩超报告内容情况,已明确诊断。
指导建议:这种先天性心脏病,随着科学技术进步,这种疾病有较好手术betway 中国。
2020-06-13 20:36:59
相关问答
先天性心脏病室间隔缺损

职称:副主任医师

专长:先天性心脏病、单心室、完全性大动脉扭转、右位心、右室双出口、肺动脉闭锁、心内膜垫缺损、三房心、先天性主动脉弓畸形、法洛四联症、法洛三联症、单心房、主肺动脉间隔缺损。

向我提问   已帮助用户:8357
问题分析:室间隔缺损属于常见的先天性心脏病,如果室间隔缺损不大,有自愈可能性,可以继续观察一段时间看看呀!如果室间隔缺损比较大,就需要早期行手术betway 中国了呀
指导建议:建议把孩子心脏超声检查结果发过来我看看,再决定具体的betway 中国方案吧
2020-04-16 20:35:43
相关问答
先天性心脏病。彩超显示心脏有洞1.4cm

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有一些先心病的情况。
指导建议:你好,建议您最好做心脏彩超,然后进行手术修补betway 中国。
2020-05-16 09:08:12
相关问答
先天性心脏病,医生说要立刻手术

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71290
问题分析:目前看上去是属于先天性心脏病室间隔缺损,这种情况还是需要及时手术betway 中国,才能避免对以后的。身体健康以及生长发育造成影响,可以配合医生betway 中国,一般是介入手术betway 中国就可以好的。
指导建议:可以配合医生进行相关的手术betway 中国,betway 中国以后一般就能恢复到正常,就不会对身体健康以及生长发育造成影响的。
2020-06-11 13:44:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

先天性心脏病