有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 强直性脊柱炎 > 强直性脊柱炎多年,现在已经到了中晚期了,

强直性脊柱炎多年,现在已经到了中晚期了,

已回复

会员185102835 37岁 2020-08-02 14:20:36
强直性脊柱炎多年,现在已经到了中晚期了,强直性脊柱炎多年,现在已经到了中晚期了,驼背严重,脊柱侧弯,非常疼痛。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:住院医师

-来自: 山西省人民医院 外科

专长:脑出血,脑外伤,脑肿瘤(垂体瘤,脑膜瘤,胶质瘤等)...

向我提问   已帮助用户:75
问题分析:患者自诉强制性脊柱炎多年了,驼背严重,脊柱侧弯。
指导建议:你好,根据你所描述的情况来看,建议去医院进一步就诊,如果脊柱侧弯严重,有条件的话可以手术betway 中国。

2020-08-02 14:34:53

相关问答
强直性脊柱炎七年了现在大腿双侧疼痛不能走

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8427
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要就是平时注意休息,不能过于的劳累。
指导建议:平时最好还是注意保暖,不要着凉,建议服用双氯芬酸钠或者是补洛芬胶囊进行betway 中国。也可以配合针灸理疗进行betway 中国缓解症状。
2020-04-28 17:43:43
相关问答
得强直性脊柱炎好几年了,去了好多地方都没控制住,上

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61513
问题分析:您好,强直性脊柱炎主要是侵犯脊柱和骶髂关节,严重时也有可能影响到心脏 肺部和肝脏。
指导建议:除了止痛药,还需要使用磺胺类抗菌药,激素,以及去痹除湿的中药来帮助控制病情,定期复诊,根据病情变化,及时调整betway 中国方案。
2020-04-23 23:18:27
相关问答
你好,家人得的是强直性脊柱炎,现在吃的药是柳氮磺吡

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤betway 中国咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:616
问题分析:您好,这些药物都对胃肠道有刺激,可以暂停一下。
指导建议:而且这个病是很难betway 中国,即便是吃药也很难控制住,有时候实在不行就不吃了,也可以考虑用点中药调理调理。
2020-05-22 13:36:32
相关问答
强直性脊柱炎初期最佳betway 中国方法?

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:目前检查有强直性脊柱炎的可能性,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:所谓的小分子微创一般来说也就是通过一种激光去除软骨面的方式来恢复关节炎症,不过控制强直性脊柱炎这种免疫系统方面的疾病,基本上还是选择通过应用激素类的药物或者是免疫抑制剂。
2020-06-01 17:11:14
相关问答
我强直性脊柱炎十多年了,已到了

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
问题分析:直性脊柱炎后期主要通过射频betway 中国进行缓解症状,单纯药物betway 中国效果较慢。
意见建议:像您这种情况平时要注意清淡饮食忌食辛辣刺激性食物,睡觉时尽量选择硬板床。
2015-10-17 10:50:01
相关问答
我强直性脊柱炎十多年,已到了中

职称:主治医师

专长:男性不育症,附睾炎,睾丸炎,包皮龟头炎,精囊炎,包茎过长,龟头炎,遗精

向我提问   已帮助用户:72
问题分析:结合您的病情描述考虑既往存在强制性脊柱炎多年的情况,不知道有无进行betway 中国目前一般情况如何等;
意见建议:建议有资质医院骨科或者风湿免疫科门诊随诊结合影像学检查进一步评估病情,药物一般都是激素免疫抑制betway 中国。
2015-10-17 11:18:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

强直性脊柱炎多年,现在已经到了中晚期了,