有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 你好!我肚子疼死了,右边,请问一下一般会

你好!我肚子疼死了,右边,请问一下一般会

已回复

会员185100319 45岁 2020-08-01 07:08:36
你好!我肚子疼死了,右边,请问一下一般会你好!我肚子疼死了,右边,请问一下一般会是什么大病,右边肚子疼,翻身都不能,靠肚眼过来腰边痛死了

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 肥东县中医院 内科

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35327
问题分析:肚子内脏比较多,右边范围比较广,这样描述很难确定是哪个位置。
指导建议:如果是转移性右下腹疼痛,看看是否是阑尾炎导致的,此外结石导致的。

2020-08-01 07:18:42

相关问答
肚子疼,拉肚子

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71290
问题分析:这种情况考虑属于消化系统方面的问题,比如结肠炎。所以会出现这样的现象。可以清淡饮食,必要时看消化内科的医生做结肠镜等检查确诊一下具体的病情。可以根据情况进行相关betway 中国,比如药物betway 中国一般还是会有效果的。
指导建议:如果有慢性肠道的问题,比如慢性结肠炎的话,就容易出现这样的现象。可以进行结肠镜的检查确诊以及根据情况进行相关betway 中国。比如可以做药物betway 中国配合饮食调理,一般都可以好转或者恢复的。
2020-04-04 16:36:01
相关问答
主要是肚子疼老厉害了

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27368
问题分析:你好,根据检查结果来看,主要还是由于肾部包块。
指导建议:这种情况主要还是需要检查一下肾功能。检查一下确定具体的原因,对症betway 中国的,平时注意休息,不能过于的劳累,要注意定期检查。
2020-06-22 19:43:07
相关问答
儿童治肚子疼快速方法

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
儿童出现了肚子疼痛,见于下列原因,第一、继发于上呼吸道感染之后,出现的肠系膜淋巴结炎病人会有明显的发热,恶心,呕吐,腹痛,腹胀,也会表现为腹泻,急性期可以选择肌肉注射赖氨酸匹林betway 中国,同时进行静脉抗感染betway 中国,以流质饮食为主。第二,阑尾炎的病人也会表现为腹痛,而最有效的betway 中国手段是选择手术将阑尾切除,病人疼痛的症状能够得到根治。
2020-06-18 09:27:19
相关问答
孕妇吃硫酸亚铁有会肚子疼拉肚子还要吃吗

职称:医师

专长:先兆流产,难产接生,痛经,各种类型的阴道炎,月经不调等。

向我提问   已帮助用户:218
问题分析:你好,根据你的描述,硫酸亚铁不会引起肚子疼痛的,就是引起大便黑
指导建议:建议您平时最好是要多吃一些含铁的食物,多吃维生素
2020-07-23 10:10:29
相关问答
喝过期饮料肚子疼,一会疼一会不疼的。

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71290
问题分析:可能是吃东西不注意以后导致胃肠道功能失调,胃肠炎,所以出现这样的现象。可以口服相关的药物,比如口服胃肠炎之类的药物betway 中国。
指导建议:可以喝这类的药物进行相关betway 中国,注意饮食方面清淡饮食调理。注意休息观察,一般可以慢慢恢复,不会严重的。
2020-04-20 20:38:34
相关问答
芒果加橙汁肚子疼

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190055
问题分析:目前这就是肠痉挛的表现,这可以是相关方面的饮食因素,或者是受凉等因素引起的改变,出现的肠平滑肌痉挛,针对这方面这就是有针对性的注意腹部保暖,促进胃肠道消化功能调理逐步就可以恢复。
指导建议:所以针对这方面,这就是根据自己的情况有针对性的做到生活保健,如近期内尽量避免吃过冷过硬的食物,尤其是冰镇的食物或者是饮料不要吃。对症betway 中国,可以根据情况适当的使用暖水袋或者适当的喝热水,进行腹部按摩。
2020-05-08 23:35:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!我肚子疼死了,右边,请问一下一般会