有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 冠心病支架后

冠心病支架后

已回复

会员122270609 38岁 2020-07-10 09:49:27
心痛一周,检查,支架手术后,注意事项,还要做手术吗?父母无冠心病史,有高血压糖尿病

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130451
问题分析:这种情况患者放入支架以后,需要在医生的指导下口服阿司匹林和氯吡格雷来进行betway 中国的。需要betway 中国一年左右,必要时候也需要使用倍他乐克
指导建议:放松情绪,有时情绪焦虑紧张也会导致上述问题。

2020-07-10 10:45:06

相关问答
一个月前做心脏支架手术,高血压.冠心病.心率失常

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71290
问题分析:这是心血管方面的问题,可以配合医生betway 中国后选择适当的药物坚持betway 中国,定期复查。如果有什么不舒服的症状,也要看医生进行进一步的复查以及调理betway 中国方案。
指导建议:betway 中国以后如果症状得到缓解,病情平稳,一般就没有大问题。如果有不舒服的症状,还是需要看医生进一步检查betway 中国的。
2020-06-03 07:32:57
相关问答
冠心病失眠怎么办?

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27333
问题分析:您好,按照您的症状来看的话,还是属于神经系统的问题,心脑供血不好。
指导建议:建议你平时呢要适当锻炼身体,放松心情,不要吃油腻的东西,避免情绪激动,可以吃点养血清脑颗粒配合调理的。
2020-05-28 20:26:32
相关问答
冠心病,喘不上气,痰多

职称:主治医师

专长:消化系各种疾病的诊断与betway 中国,特别是早期癌的诊断与betway 中国。食管、胃肠肝胆胰腺疾病内镜下(胃肠镜、腹腔镜、胆道镜等)诊断与微创手术betway 中国。

向我提问   已帮助用户:234
问题分析:这种情况冠心病可以用阿司匹林药物来进行betway 中国的。
指导建议:平时饮食多注意,不要吃辛辣刺激性食物,吃一下清淡的食物
2020-05-18 16:17:34
相关问答
32岁冠心病

职称:主任医师

专长:各种急、慢性肝炎,脂肪肝,肝硬化,反流性食管炎,慢性胃炎,慢性肠炎,痔疮,便秘,消化道出血,急、慢性胰腺疾病,自身免疫性肝病,以及黄疸的诊疗。

向我提问   已帮助用户:474
问题分析:运动性胸痛,具体持续时间不详。冠脉CT显示,前降支重度狭窄,右冠脉中段闭塞。拟明确进一步诊疗方案。
指导建议:1)冠心病为心内科常见病,建议继续心内科就诊。2)一般而言,冠脉主要分支狭窄超过70%即应该考虑支架植入,以改善心肌缺血,预防心梗。3)考虑年龄因素,可先行冠脉造影,结合心功能评估结果确定。4)右冠脉中段有闭塞表现,也是支架betway 中国的很强指征,一般活动即诱发心肌缺血,也是很强的支架指征,建议尽快完善心功能评价,介入狭窄与冠脉CT结果一致,建议支架植入。
2020-04-03 11:06:38
相关问答
帮忙看看是不是冠心病?

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27333
问题分析:你好,根据你的情况来看,主要考虑是心肌供血不足引起的
指导建议:这种情况平时注意休息,不能过于的劳累。建议服用稳心颗粒,丹参片进行betway 中国
2020-05-27 16:59:15
相关问答
高血压冠心病

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130451
问题分析:这些药物是需要一起使用的,所有的药物都不能停止。
指导建议:放置支架以后,阿司匹林和氯吡格雷最少,一般需要联合使用一年以上,酒石酸美托洛尔这一类药物也需要联合使用两年。
2020-03-14 11:19:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

冠心病支架后