有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 经常干咳,大约持续1个月左右,经当地门诊

经常干咳,大约持续1个月左右,经当地门诊

已回复

会员185055142 8岁 2020-07-08 21:27:20
经常干咳,大约持续1个月左右,经当地门诊经常干咳,大约持续1个月左右,经当地门诊检查说为咽炎

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 七台河市人民医院 内科

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV...

向我提问   已帮助用户:138
问题分析:患者自诉:八岁男孩,经常干咳,当地医院诊断为咽炎
指导建议:根据患者提供图片,看着咽后壁 确实像有咽喉炎,但是 咽喉炎 一般以咽部异物感为主 建议检查肺CT 和支原体 排除间质性肺炎

2020-07-08 21:31:22

相关问答
白天咳嗽干咳。

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61482
问题分析:你好,根据检查结果显示是有支原体感染和过敏的表现,容易导致反复的咳嗽,鼻涕,喷嚏等症状。
指导建议:现在除了使用阿奇霉素消炎betway 中国来控制支原体感染,还应该使用孟鲁司特钠,西替利嗪滴剂一类针对过敏的药物,来帮助改善咳嗽。
2020-06-27 17:52:14
相关问答
白天不咳,晚上干咳比较厉害

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71290
问题分析:这种情况有可能是属于肺部感染,支气管敏感,所以会这样的,可以口服适当的药物扩张支气管以及做雾化吸入等betway 中国。可以坚持这方面的betway 中国,注意观察,一般可以慢慢恢复,不会严重的,不用担心。
指导建议:支气管肺部的问题需要一个过程才能完全恢复,可以配合医生进行这方面的betway 中国,注意观察,一般可以慢慢好转,不会有什么大的问题,不用担心。
2020-03-12 21:39:31
相关问答
喉咙痒干咳干呕

职称:主治医师

专长:耳鼻咽喉科疾病诊疗,尤其是耳科学、临床病学、各种耳鼻咽喉科内镜诊疗

向我提问   已帮助用户:215
问题分析:这种情况考虑是咽炎引起的,口服阿莫西林胶囊,慢严舒柠颗粒betway 中国
指导建议:饮食多注意,不要吃辛辣刺激性食物,以清淡饮食为主
2020-06-07 19:41:32
相关问答
烧退后干咳两个月,ct正常,输液七天,未

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130417
问题分析:如果患者确认是有支原体的感染,建议需要在医生的指导下适当的使用阿奇霉素这一类药物来进行betway 中国的。
指导建议:同时如果患者继续咳嗽,个人建议采取对症betway 中国就可以,可以给患者适当的蒸梨吃的方法。建议可以把梨削去皮,把核去掉放上冰糖,主要是让孩子把梨汁全部喝掉就可以。
2020-04-30 21:27:14
相关问答
早晨起床干咳,呕心呕吐。

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27326
问题分析:您好,根据你所描述的情况,主要考虑是咽喉炎引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,建议服用慢咽舒宁进行betway 中国。经常这种情况,建议去医院做喉镜检查。
2020-04-28 12:52:54
相关问答
干咳,喉咙有异物感,服用什么药物?

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71290
问题分析:这种情况可能是支气管敏感,咽炎导致的,所以出现这样的现象,可以进行相关调理betway 中国,比如清淡饮食,多喝水,避免吃辛辣刺激食物。还可以配合口服一些适当的药物,比如慢严舒柠颗粒。
指导建议:这种情况一般不会严重,可以进行这方面的调理betway 中国,再观察一下,通常都还是可以慢慢恢复,不会有什么大的危害,不用担心。
2020-03-14 23:02:41
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

经常干咳,大约持续1个月左右,经当地门诊