有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 血压降低如何减药量?

血压降低如何减药量?

已回复

会员185017507 30岁 2020-06-10 12:41:33 悬赏10元
请问医生,之前血压高后医生开了缬沙坦40mg的每天2粒+马来酸左旋氨氯地平片1粒,现收缩压99,舒张压68,如何减量?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130417
问题分析:这种情况患者的舒张压已经比较低了,而冠状动脉供血主要是依赖舒张压,所以说建议患者需要先停止使用左旋氨氯地平。
指导建议:可能单纯使用一种药物,其实就能够将血压降到正常的范围的,当然改善日常生活不良习惯是非常重要的,包括减低体重,低盐饮食等等。

2020-06-10 12:43:07

相关问答
高血压减药出现不适

职称:主任医师

专长:高血压,高血脂,高尿酸血症,冠心病,扩张性心肌病,风湿性心脏病,糖尿病,脑梗塞等常见疾病诊治。从医近二十七年,尤其是对高血压,高脂血症,积累了丰富的betway 中国经验。

向我提问   已帮助用户:11882
问题分析:37岁女性,高血压,服用三种降压药,最近血压偏低,感觉人不舒服。
指导建议:这三种药,建议你停苯磺酸左旋氨氯地平,复代文,富马酸比索洛尔继续服用,调整药物以后,注意监测血压变化,注意低盐饮食,按时休息,不要熬夜,适当运动,控制体重。
2020-03-23 16:07:15
相关问答
你好医生,能问一下你药方里的药量多少吗?

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与betway 中国,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:5306
问题分析:你好 你单纯描述医生不能帮助到你的 没有看到药物
指导建议:你好 调整情绪 建议完善问题 上传药物 谢谢配合 祝健康
2020-03-18 07:34:56
相关问答
龟头白色异物异味,外翻降低敏感度做法好吗

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8384
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是包皮过长引起的。
指导建议:主要还是平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣预防感染。如果反复感染的话,这种情况还是需要手术betway 中国的。
2020-03-15 13:44:04
相关问答
结核患者可以自行减少药量吗?患者因为身体虚弱,服用

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:本身属于肺结核betway 中国期间,询问是否可以自行减用药物。
指导建议:这种情况下一般来说肯定是不可以的,结合的betway 中国原则就是早期联合足量规律用药,如果你打算改变药物的剂量,必须要在你们当地医生的指导下来处理,另外如果有身体不适,必须要注意检查一下肝肾功能。
2020-02-24 20:38:33
相关问答
外伤导致鼓膜穿孔过大听力降低耳鸣

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:外伤导致鼓膜穿孔,并且造成听力下降,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说这种情况下你出现听力下降,大部分都是和你的声音传导状况异常有关系,有一些鼓膜穿孔是可以自行恢复的,如果不能自行恢复的话,你可以考虑通过耳鼻喉科手术修复处理,基本上是可以完全恢复的。
2020-04-30 11:00:15
相关问答
怀孕11周,有高血压,可以终止妊娠吗?去医院,医生

职称:主任医师

专长:妇科肿瘤及内分泌疾病的诊治和妇科急危重疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:235
问题分析:一般来说,如果你不打算要这个孩子,肯定处理的越早越好,伤害越小
指导建议:你这个处理肯定要去医院,需要住院一边降血压,一边吃药流产加上清宫手术
2020-04-06 21:39:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

血压降低如何减药量?