有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 种植牙 > 牙断裂修复方式,种植牙的利与弊?

牙断裂修复方式,种植牙的利与弊?

已回复

会员185000674 54岁 2020-05-28 16:42:13
吃饭时咬硬物造成牙疼,第二天又发生一次,结果牙断裂。采取什么修复方式?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 内科

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:190056
问题分析:目前的这种情况有可能是本身牙髓炎或者是有牙周炎,牙齿损伤构成的影响。如果是牙齿完全脱落,没有牙周组织损伤,没有牙槽骨的问题,可以选择牙齿种植,这是最理想的方法。所以目前主要是评估整个牙齿的情况,确定牙齿的健康问题。
指导建议:所以这方面应该看具体的牙齿情况,确定牙齿有没有其他方面的问题,选择适合的betway 中国方法,如果是本身牙周组织问题,主要是有针对性的对症betway 中国就可以。一般的情况下就是针对牙齿进行保健betway 中国,保证牙齿的健康问题就可以。

2020-05-28 17:11:26

相关问答
种植牙7天后牙龈缝合位置还在肿

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:种植牙以后现在有牙龈肿胀的表现,询问具体需要怎样处理?
指导建议:在恢复期间有一些牙龈肿胀是很正常的现象,可以考虑适当的用一些抗炎的药物,另外注意多喝水,注意清淡饮食,避免食材刺激,太油腻的食物,可以考虑局部喷涂一些西瓜霜喷剂。
2020-03-19 10:03:33
相关问答
种植牙的利与弊,什么样的义牙好

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21697

意见建议:种植牙是最好的缺失牙修复方式,与传统的固定义齿相比,不需要磨邻牙,这是最大的优点,但是对颌骨的要求比较高。
2014-12-06 07:53:59
相关问答
种植牙的利与弊。徐州三院种植牙好吗...

职称:主治医师

专长:龋齿病,颌面部疖痈,楔状缺损,四环素牙,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:11115
指导意见:您好,根据您的描述,这个牙齿缺失可以考虑种植牙修复的,这个种植牙比较舒适美观,不破坏邻牙,但是费用比较高
2016-11-18 10:26:52
相关问答
种植牙齿的利与弊

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:一颗种植牙 与种植牙品牌.材料有关:有金属类.陶瓷类.复合材料等. 应该去口腔科拍X线片.检查牙根情况. 建议去医院做详细的检查后根据医生的建议再说
2015-10-08 05:10:58
相关问答
种植牙的利与弊

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:不用担心,种植牙用的材料一般对身体是没有坏处的,而且手术后功能好,对邻牙支持组织无损害,美观,咀嚼率高,功能10年以上80%以上,
2014-10-12 08:04:32
相关问答
种植牙的利与弊。徐州三院种植牙.....

职称:主治医师

专长:龋齿病,颌面部疖痈,楔状缺损,四环素牙,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:11115
指导意见:您好,这个牙齿缺失可以考虑种植牙修复的,这个种植牙比较美观,舒适,但是费用比较高,这个种植牙一般八千起价的
2016-11-21 11:47:18
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牙断裂修复方式,种植牙的利与弊?