有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经betway 中国情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误
  • 有问必答 > 热门问题 > 结核性中耳乳突炎的常见症状有哪些?

    结核性中耳乳突炎的常见症状有哪些?

    科室:五官科|疾病标签:五官科
    我要分享
    |收藏
    [导读]在患严重肺结核空洞情况下发现耳内无痛性流水,随后继发感染而变成稠脓,早期很少耳鸣,耳聋,鼓膜表面灰白水肿,紧张部糜烂坏死,呈多发性小穿孔,之后融合成大穿孔,松弛部很少累及,,耳聋,鼓膜表面灰白水肿。和一般化脓性中耳炎不同,流脓久之听骨坏死。

    展开

    专家观点
    医生:王巧彩

    病情分析: 控制感染,引流通畅,及早使用足量广谱抗生素静脉滴注,意见建议:药物不能控制病情发展者,应及时阻断中耳炎病原体!采用七联服从疗法效果最佳! 您好,此处仅限于做出评论,补充提问将会被删除,因为回答者无法在这里做出回答。

    医生:常玲

    病情分析: 您好,由以上你所说的,可能是中耳炎。局部用药可用氯霉素可的松液,酒精或甘油制剂,硼酸粉等意见建议:提高抵抗力,防止上呼吸道感染,养成良好的清洁耳朵的习惯,注意休息,保证睡眠时间。注意室内空气流通,保持鼻腔通畅。积极防治感冒

    相关标签
  • 疾病
  • 症状
  • 检查