有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 我是肺癌患者,蛇盘疮一周了,怎样才能快点好

我是肺癌患者,蛇盘疮一周了,怎样才能快点...

已回复

会员180913181 64岁 2019-06-12 10:29:06 悬赏5元
我是肺癌患者,蛇盘疮一周了,怎样才能快点好

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 北京医院 内科

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:3853
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有病毒感染的情况导致的。
指导建议:你好,建议你最好用一些抗病毒的药物,这就是局部可以涂抹一些阿昔洛韦膏,近期少吃辛辣食物多喝水。

2019-06-12 10:30:05

相关问答
蛇盘疮患者是打针好的快还是吃药好的快

职称:医生会员

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:你说的这个情况一般外用药,配合吃一些抗病毒的药物betway 中国就行,外用可以选择阿昔洛韦软膏。
2015-10-29 15:54:33
相关问答
蛇盘疮初期女患者

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
病情分析:你好, 蛇盘疮又称带状疱疹,中医称为缠腰火丹,是由疱疹病毒侵犯神经引起的,
意见建议:一般可考虑吃些阿昔洛韦片和外抹阿昔洛韦软膏来betway 中国。祝你健康。
2015-09-14 11:18:42
相关问答
肺癌晚期,肺癌患者

职称:主治医师

专长:肺炎,慢性支气管炎,慢性阻塞性肺疾病,感冒,病毒性上呼吸道感染,变异性咳嗽,感染性发热,小儿呼吸道感染,慢性支气管扩张

向我提问   已帮助用户:3975
指导意见:您好,根据您的描述属于肺癌晚期,这种情况往往伴有全身转移,betway 中国主要根据具体病情、身体状况进行,可以采取放疗、化疗或手术,尽量减轻病痛,做好人文关怀,加强营养,最好去医院进行系统诊治。
2016-05-17 03:22:58
相关问答
蛇盘疮患者可以长期睡磁疗垫吗

职称:副主任医师

专长:皮肤科常见病、多发病、疑难病和性传染性疾病的诊疗及皮肤美容。

向我提问   已帮助用户:47
指导意见:您好,通过您的描述, 应该是可以的,不要担心.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
2016-07-03 17:26:53
相关问答
怎样才能有效救治肺癌患者呢?

职称:医师

专长:各种肿瘤疾病的诊断、肿瘤的内科betway 中国、化疗、免疫betway 中国、肿瘤镇痛betway 中国以及康复betway 中国等。肾癌,膀胱癌

向我提问   已帮助用户:0
指导意见: 肿瘤生物betway 中国是一种新兴的、具有显著疗效的肿瘤betway 中国模式,是一种自身免疫抗癌的新型betway 中国方法。它是运用生物技术和生物制剂对从病人体内 采集的免疫细胞进行体外培养和扩增后回输到病人体内的方法,来激发,增强机体自身免疫功能,从而达到betway 中国肿瘤的目的。肿瘤生物betway 中国是继手术、放疗和化疗之后的第四大肿瘤betway 中国技术。为了加强betway 中国效果,在护理上首先应做好心理护理,严格执行操作规程,并加强输注过程中及输注后的观察及护理,使病人能够轻松接受并完成betway 中国,从而提高机体免疫功能,提高生存质量和生存率。肿瘤的生物betway 中国在临床在运用时间还不是很长,其远期随访资料缺乏,有很多护理问题还有待完善,需要进一步的观察与探索,为提高护理工作提供科学依据。
2015-12-31 16:54:11
相关问答
蛇盘疮怎样才能根治呢

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:121441
问题分析:疱疹是由人类单纯疱疹病毒引起的感染外用抗病毒药物如无环鸟苷软膏、酞丁胺搽剂等继发严重细菌感染者酌情选用抗生素 。
意见建议:少吃油炸食品动物脂肪甜食及过多进补食品要多吃蔬菜和水果类多吃粗粮要劳逸结合避免过度劳累适当参加体育活动增强自身的免疫功能。
2015-04-29 11:14:41
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是肺癌患者,蛇盘疮一周了,怎样才能快点好