有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科必威体育app下载 > 想知道这是什么情况,之前做过3次流产,和对以后的影

想知道这是什么情况,之前做过3次流产,和...

已回复

会员180909381 26岁 2019-06-12 07:34:44 悬赏3元
想知道这是什么情况,之前做过3次流产,和对以后的影响

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 重复流产怎么办
  • 医院出诊医生

  • 杨荣鑫 主治医师

    擅长:小儿内科

    立即咨询
  • 宋兵杰 医师

    擅长:外科

    立即咨询
  • 医院
    医生

    悬赏回复

    共1条医生回复

    因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
    二级
    关注 已关注

    职称:主治医师

    专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

    向我提问   已帮助用户:131061
    问题分析:你好,从彩超检查,提示怀孕的可能性,需要一周后再复查。
    指导建议:可以结合血hcg检查,必威体育app下载分析,一旦出血,腹痛,随时去医院就诊。

    2019-06-12 07:36:10

    微信扫码交流育儿经验

    微信扫一扫立刻咨询

    全国公立医院医生在线为您解答

    如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

    相关问答
    重复流产怎么办

    职称:主治医师

    专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

    向我提问   已帮助用户:21907
    问题分析:你好,根据你的情况导致胎停育的常见原因有,染色体异常、免疫因素、内分泌因素、感染因素、生殖道畸形、全身性疾病、环境、行为及生活习惯等。
    指导建议:要夫妻共同检查,男性的精子活力及形态学检查;女性优生四项或者六项;免疫全套检查,包括抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗人绒毛促性腺激素抗体、抗心磷脂抗体等;通过白带常规筛查滴虫、霉菌、衣原体、支原体、阴道炎等;卵泡监测;ABO溶血、RH血型抗原系统检查,必要时男女双方染色体检查。建议到三甲医院生殖中心检查,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
    2019-03-15 10:12:48
    相关问答
    流产只吃了米索,回流干净吗?

    职称:主任医师

    专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,老年性阴道炎,霉菌性阴道炎,子宫肌瘤,月经不调,宫颈炎,宫颈糜烂

    向我提问   已帮助用户:19360
    问题分析:你好,很高兴为您解答问题。正常情况下,流产需要服用米非司酮和米索前列醇两种药。
    指导建议:如果你只吃了米索前列醇,也发生了阴道出血,那么发生残留的可能性就大一些需要7天以后复查超声。
    2019-06-11 01:51:35
    相关问答
    习惯性生化流产怎么办?

    职称:主任医师

    专长:熟练掌握妊娠期系统保健、健康教育、营养指导和体重管理、妊娠并发症的预防、诊断及betway 中国,胎儿异常的诊断betway 中国。在妊娠高血压疾病、妊娠期糖尿病、妊娠期肝内胆汁淤积症、尤其在妊娠合并各种肝脏疾病诊治方面有丰富经验。熟练掌握难产诊断处理、妇产科急危重症的诊断处理及产科各类疑难危重手术。

    向我提问   已帮助用户:245
    问题分析:药物流产两次(在2004年之前)。2016年之后做过一次人工流产(怀孕82天),一次宫外孕(保守betway 中国),又生化流产了三次。还能再要孩子吗?
    指导建议:理论上不能说一定不能让要,按时三次生化妊娠最好不孕不育科详细检查一下原因能找到原因话对症处理再试孕可能会改善妊娠结局
    2019-03-12 12:44:10
    相关问答
    药物流产不干净

    职称:副主任医师


    向我提问   已帮助用户:531
    问题分析:您好,根据您目前的检查结果,这个考虑还是属于宫腔内的残留物。
    指导建议:建议最好可以及时的清除残留物,残留物会导致出现子宫收缩不良以及会引起出现炎症感染的。
    2019-05-14 18:41:51
    相关问答
    有阴道炎能流产么之前医治过现在

    职称:主治医师

    专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

    向我提问   已帮助用户:131061
    问题分析:有阴道炎,白带化验异常情况下,不能流产手术的。
    指导建议:需要betway 中国后才能手术的,一般需要betway 中国3天,复查白带化验,如果正常了,那么才能手术的。
    2019-02-13 14:22:29
    相关问答
    先兆流产问题

    职称:医师

    专长:不孕症,月经不调,妇科炎症,孕期产检,产科相关疾病

    向我提问   已帮助用户:23
    问题分析:您好,根据您描述的情况来看考虑是早孕期保胎的问题。
    指导建议:如果您做彩超胎心胎芽都挺好的情况下,吃着保胎药期间,有褐色分泌物不必担心,如果上班不累的话,可以上班的。定期复查彩超就可以,祝宝宝健康快乐成长!
    2019-03-22 15:23:03
    健康头条
    关注健康生活!
    压力太大,情绪不佳,如何减压

    立即咨询

    睡得晚起的早,亚健康怎么改善

    立即咨询

    阳痿早泄该怎么betway 中国能见效快?

    立即咨询

    百度联盟推广
    289|

    流产相关标签

    免费向百万名医生提问

    无需注册,10分钟内回答
    百度联盟推广
    提示关闭

    评价成功!

    想知道这是什么情况,之前做过3次流产,和对以后的影

    寻医问药APP

    关注微信公众号

    扫描寻医小程序