有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 用耳过度长时间戴耳机,耳朵听不清。谢谢

用耳过度长时间戴耳机,耳朵听不清。谢谢

已回复

会员180893770 15岁 2019-06-11 22:00:21 悬赏3元
医生您好,最近长时间戴耳机,现在有一只耳朵听得不清楚,没有耳鸣但拉着耳垂又能听清,宋凯又恢复原样。应该怎样betway 中国呢?要吃药吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 北京口腔医院 五官科

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与betway 中国。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这个情况下主要还是由于长期佩戴耳机导致的情况
指导建议:长期佩戴耳机导致出现了耳鸣症状。这种情况下还是需要及时的,绝对禁止配戴耳机,再配合药物调理的,目前的情况需要及时要。

2019-06-11 22:03:46

会员180893770 |

追问:
那请问要服用什么药呢?

2019-06-11 22:04:43

刘侠 |

回复:

目前的这种情况下,一般是不需要配合口服药物的。

2019-06-12 22:57:38

相关问答
右耳听不清声音

职称:主任医师

专长:牙周炎,牙周脓肿,智齿冠周炎,牙齿矫形。口腔癌,舌癌等口腔科疾病的诊断与betway 中国。

向我提问   已帮助用户:1462
问题分析:你好,根据你所描述情况有可能是感冒或者是中耳炎,上火等因素引起的
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,注意休息,不要熬夜,预防上火,建议吃点消炎药betway 中国,没有好转的话需要去医院耳鼻喉科检查一下病因。对症betway 中国
2019-04-11 13:14:53
相关问答
小孩11岁发现听不清轻微的声音,耳朵听力问题

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77095
问题分析:从您描述的这些情况,孩子出生的时候,听力检查是正常的,但之后有张口呼吸,要警惕是不是长期的张口呼吸有大脑的缺氧?如果有大脑的缺氧,可能影响耳路的神经造成一个神经性的听力缺失。
指导建议:孩子目前这种情况应该做一个听觉诱发测试试验。也可以用一些营养神经的药物。
2019-05-16 09:49:49
相关问答
耳朵听不清

职称:副主任医师

专长:感冒,肺气肿,肺炎,大叶性肺炎,哮喘,衣原体肺炎,喘息样支气管炎

向我提问   已帮助用户:29678
指导意见:你好!小孩耳朵听不清,原因很多,中耳炎、先天性生长发育畸形、叮咛阻塞等等。建议及时看耳鼻喉科,进行检查betway 中国。
2016-07-28 16:01:37
相关问答
耳朵听不清

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:15579
指导意见:建议耳鼻喉科做电测听检查,看是否是神经性耳聋。暂时吃阿莫西林,甲钴胺,银杏叶片。
2016-03-14 08:18:50
相关问答
耳朵听不清

职称:主治医师

专长:耳鸣耳聋,急慢性咽炎、喉炎、扁桃体炎、鼻窦炎、声带疾病等等。

向我提问   已帮助用户:397
问题分析:你好,根据您所描述的情况考虑,可能是耳膜进水后,导致的局部有炎症。
指导建议:建议你最好去耳鼻喉科做一下检查或者是用一些滴眼液来betway 中国。
2018-07-03 15:10:02
相关问答
耳朵听不清

职称:医师

专长:龋齿病,颌面部疖痈,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤,唇病

向我提问   已帮助用户:392
指导意见:你好!是否是最近有感冒的情况,吃的药是从医院里开的吗?当时有无检查过耳朵,诊断是什么?
2016-12-21 13:17:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

用耳过度长时间戴耳机,耳朵听不清。谢谢