有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 您好医生,我最近老是鼻子不透气,有那种青

您好医生,我最近老是鼻子不透气,有那种青

已回复

会员180770303 36岁 2019-06-09 09:55:29
您好医生,我最近老是鼻子不透气,有那种青您好医生,我最近老是鼻子不透气,有那种青色的黏鼻涕,躺着休息的时候往右侧偏身,左边的鼻子透气,往左侧翻,右边的鼻子透气。前几年做过鼻中隔偏曲手术,效果不好。请问有什么特效药吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 大同煤矿集团有限责任公司总医院 五官科

|

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:749
问题分析:鼻腔不通气引起的原因比较多,应该检查一下看看。
指导建议:应该检查鼻甲,鼻粘鼻中隔。的情况,必要的时候手术betway 中国。

2019-06-09 10:10:42

来自: 山东省耳鼻喉医院

职称:主任医师  |

专长:耳神经及侧颅底外科学

问题分析:做过下鼻甲的注射处理以后,现在出现鼻道堵塞的症状,询问具体需要怎样处理?
意见建议:一般来说你如果出现这种情况,早期是因为水肿导致的,大部分在之后随着恢复都会逐渐好转,近期要注意控制好炎症,可以选择用一些头孢类的药物,另外注意避免过多接触粉尘和冷空气,注意控制好饮食,避免吃辛辣刺激的食物。

2020-05-13 14:47:13

相关问答
睡觉不张嘴打呼噜,该怎么治

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于鼻炎,喉炎同时伴有局部肌肉松弛的情况。
指导建议:建议多注意观察,这种症状需要及时到正规医院口腔科进行检查,根据检查结果及时采取betway 中国。打鼾也是属于一种疾病,建议及时betway 中国。平时注意规律作息,饮食上以清淡易消化为主。
2019-05-11 08:14:44
相关问答
2个月的宝宝,每天晚上睡觉都会出汗,盖少

职称:主任医师

专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身材性早熟等

向我提问   已帮助用户:613
问题分析:两个月的宝宝,每天晚上都会出汗,盖少了鼻子就会不通气,白天穿的衣服也很多。减少也会鼻子不通气。
指导建议:这种情况还是冷暖不合适导致的。孩子穿衣盖被,要留有余地,以孩子吃奶或稍加活动后不会出汗为度,衣被过厚反而汗出易受凉感冒
2019-03-14 06:24:51
相关问答
最近我老婆,胃胀肚子不透气,生气胃疼。

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26709
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是由于胃炎导致的。
指导建议:要注意休息,保持良好的心情,避免情绪波动太大,少吃多餐,清淡易消化饮食,不要吃辛辣刺激性的食物,建议服用达喜片进行betway 中国。
2019-04-24 19:58:37
相关问答
感冒第四天,吃了3天感冒药和众

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3853
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还得因为有感冒导致的鼻塞现象。
指导建议:你好,建议你局部热敷,再就是适当的多喝水,注意休息,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
2019-04-10 15:29:10
相关问答
儿童鼻塞该吃什么药好

职称:主治医师

专长:耳鸣耳聋,急慢性咽炎、喉炎、扁桃体炎、鼻窦炎、声带疾病等等。

向我提问   已帮助用户:397
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑可能是有鼻炎以及鼻甲肥厚。
指导建议:你好,建议你最好去医院,等耳鼻喉科做一下检查,那是局部用一些喷的药。
2019-04-04 08:39:03
相关问答
我昨天下午被我家的猫抓伤了,结果夜里就头

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19612
问题分析:你好,一般出现发烧头痛的情况,考虑可能是跟着凉感冒的问题有关系,可能不是狂犬病的问题。
指导建议:被猫狗抓伤或者咬伤要及时清洗伤口,到医院打狂犬疫苗的,以免感染狂犬病。24小时以内,效果最佳
2019-04-01 19:14:21
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好医生,我最近老是鼻子不透气,有那种青