有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿必威体育app下载 > 小孩手术8天做的微创手术,肚脐

小孩手术8天做的微创手术,肚脐

已回复

会员178661981 9岁 2019-05-15 22:37:26 悬赏3元
小孩手术8天做的微创手术,肚脐现在里面有个硬块,表面红肿是怎么回事?急急急,望有好心医生解答
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 宫外孕微创手术多久可以要小孩,
  • 医院出诊医生

  • 杨荣鑫 主治医师

    擅长:小儿内科

    立即咨询
  • 宋兵杰 医师

    擅长:外科

    立即咨询
  • 医院
    医生

    悬赏回复

    共1条医生回复

    因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
    二甲
    关注 已关注

    职称:主治医师

    专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平...

    向我提问   已帮助用户:8847
    问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状这种情况下,建议您最好可以观察是否有感染的情况。
    指导建议:建议您多注意观察,最好及时去医院进行复查一下,采取消炎药物来进行betway 中国的。

    2019-05-15 22:42:00

    会员178661981 |

    追问:
    伤口愈合的还可以,医生说如果里面化脓的话伤口应该不会愈合的那么好,而且会有脓水流出,现在特别担心小孩

    图片只有提问者本人和回复医生可以看到

    2019-05-15 22:45:09

    邱新辉 |

    回复:

    您好,根据您图片上显示的情况还是伤口有感染。

    2019-05-15 23:47:50

    微信扫码交流育儿经验

    微信扫一扫立刻咨询

    全国公立医院医生在线为您解答

    如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

    相关问答
    宫外孕微创手术多久可以要小孩,

    职称:主治医师


    向我提问   已帮助用户:1227
    问题分析:你好,根据你所描述的情况,宫外孕术后,需要避孕3~6个月以后再怀孕的。
    指导建议:你好,术后是需要禁止性生活一个月,在下次备孕前是需要的,男女双方都去医院做一些孕前的检查,备孕阶段多去户外锻炼身体,口服叶酸片。
    2019-04-02 09:56:23
    相关问答
    卵巢巧克力囊肿微创手术后会影响

    职称:主治医师

    专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

    向我提问   已帮助用户:102251
    问题分析:年轻有生育要求者,可以采取保守手术betway 中国方法,尽量切除病灶,保留子宫及一侧卵巢。
    指导建议:betway 中国的方法就是先核除掉巧囊,然后术后使用三到六个月的GnRh-a药物来预防复发,停药两个月就可以准备妊娠。
    2019-03-17 22:53:26
    相关问答
    痔疮可以微创手术吗?

    职称:副主任医师

    专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

    向我提问   已帮助用户:4683
    问题分析:你好,痔疮的话平时要注意多喝水,多吃水果,蔬菜,清淡饮食,不要吃油腻辛辣刺激性的食物
    指导建议:平时注意休息,以防上火的现象,以免导致病情有所加重,这个如果反复发作的话可以手术betway 中国,痔疮这个也可以微创手术,建议最好还是去正规的医院手术betway 中国
    2019-03-16 14:51:12
    相关问答
    能做微创手术吗?

    职称:主治医师

    专长:外科常见病的诊治。

    向我提问   已帮助用户:11
    问题分析:你好,患者的情况是混合痔并血栓,肛乳头肥大,直肠粘膜脱垂,
    指导建议:这种情况建议行手术betway 中国的,可以行pph手术,手术后有复发的可能性,平时让他多吃蔬菜和水果,多喝水,保持良好的排便习惯,避免便秘,便后温水坐浴,避免久坐久站,可以防止痔疮的复发。
    2019-04-14 14:29:08
    相关问答
    你好,请问子宫肌瘤可以做微创手术吗

    职称:主治医师

    专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

    向我提问   已帮助用户:102251
    问题分析:您好,如果子宫肌瘤大于五公分或者月经量大,可以做微创手术betway 中国子宫肌瘤。
    指导建议:微创betway 中国子宫肌瘤比较安全,不需开腹,手术创伤小,容易康复。用微创腹腔镜检查技术视野开阔,能剥离干净。术后几天就可以下床活动,经过平时注意养生,不会影响以后生活。
    2019-04-15 14:04:03
    相关问答
    腰椎已做了两次微创手术,是否有特效药

    职称:副主任医师

    专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

    向我提问   已帮助用户:13250
    问题分析:你好!老人腰椎微创手术后仍然有疼痛,分析与年令大骨质增生,疏松,术后恢复较慢有关。
    指导建议:目前没有什么betway 中国方法能解决。平时注意少活动,加强营养,提高抵抗力。促进恢复。可以做理疗烤电,可以用止痛药或舒筋活血膏药外涂betway 中国。
    2019-04-21 09:56:15
    健康头条
    关注健康生活!
    压力太大,情绪不佳,如何减压

    立即咨询

    睡得晚起的早,亚健康怎么改善

    立即咨询

    阳痿早泄该怎么betway 中国能见效快?

    立即咨询

    百度联盟推广
    336|

    免费向百万名医生提问

    无需注册,10分钟内回答
    百度联盟推广
    提示关闭

    评价成功!

    小孩手术8天做的微创手术,肚脐
    寻医宝微信小程序

    扫一扫 免费提问