有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我女儿是4月份给她去检杳第一张

我女儿是4月份给她去检杳第一张

已回复

会员178598782 5岁 2019-05-15 09:55:33 悬赏10元
我女儿是4月份给她去检杳第一张是散瞳孔后,第二张瞳孔后一个
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 皮肤表面痒(第一张图),拉货留
  • 医院出诊医生

  • 杨荣鑫 主治医师

    擅长:小儿内科

    立即咨询
  • 宋兵杰 医师

    擅长:外科

    立即咨询
  • 医院
    医生

    悬赏回复

    共1条医生回复

    因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

    职称:副主任医师

    -来自:大同煤矿集团有限责任公司总医院 五官科

    |

    专长:眼科疾病的诊治。

    向我提问   已帮助用户:497
    问题分析:近视看近清楚,看远模糊,远事是看远清楚,看近模糊。
    指导建议:根据你两个验光都是远视,有轻度的散光。5岁小孩正常视力是0.7~0.8。必须知道裸眼视力和矫正视力的情况。散瞳又分慢散瞳和快散瞳

    2019-05-15 10:07:02

    会员178598782 |

    追问:
    现在我女儿不戴眼镜,中药冶疗有没有好处。

    2019-05-15 10:45:55

    李振东 |

    回复:

    近视看近清楚,看远模糊,远事是看远清楚,看近模糊。根据你描述的情况,主要是注意休息,减少近距离操作这是关键。

    2019-05-15 13:39:45

    微信扫一扫提问

    微信扫一扫 小程序提问

    特邀医生 线上免费答疑解惑

    如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

    相关问答
    皮肤表面痒(第一张图),拉货留

    职称:主任医师

    专长:湿疹皮炎、痤疮、银屑病、白癜风、重症药物疹、血管炎、红斑狼疮、皮肌炎、天疱疮、皮肤美容及性传播性疾病的诊治。

    向我提问   已帮助用户:16633
    问题分析:你好,这种情况会发生疼痛或者瘙痒症状,疤痕疙瘩是有这样的问题。
    指导建议:这种情况建议使用氢化可的松软膏涂抹betway 中国看看效果。尽量避免刺激。
    2019-02-01 00:16:22
    相关问答
    小三阳,有第一张图片勾画的症状

    职称:医师

    专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

    向我提问   已帮助用户:90818
    问题分析:你好,乙型病毒性肝炎是无法治愈的,但是通过系统betway 中国能够保证肝功能正常。
    指导建议:建议您平时仍然要注意饮食清淡有营养,作息规律,戒烟戒酒,同时坚持服用保肝药物,定期复查肝功。
    2019-04-08 16:24:26
    相关问答
    2月份检查的时候胎儿双肾分离左

    职称:主治医师

    专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢必威体育app下载征

    向我提问   已帮助用户:8928
    问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑,不属于严重,一般不超过1.0,是不会有影响的。
    指导建议:建议多注意观察,如果小于10mm一天情况下不属于异常建议,定期到医院进行复查的情况,孕晚期一般会出现增大的情况。如果大于10mm,考虑是属于肾积水的情况。
    2019-04-08 15:38:37
    相关问答
    第一张是肚脐眼下面一点,不知道

    职称:主治医师

    专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断betway 中国。

    向我提问   已帮助用户:161943
    问题分析:看过患者上传的照片及症状描述,其皮疹呈簇状伴明显瘙痒,考虑符合劳状疱疹的峙点。带状疱疹是病毒感染引起的皮肤疾病,betway 中国应该与抗疱疹病毒药物或清热解毒中药betway 中国为好。
    指导建议:为进一步明确诊断和鉴别诊断。建议患者去医院皮肤科进一步检查betway 中国。
    2019-02-14 01:46:58
    相关问答
    第一张B超是2019年1月15

    职称:医师

    专长:妇产科常见病,多发病。

    向我提问   已帮助用户:19
    问题分析:你好,我看了一下你的情况,你又有子宫内膜息肉,又有子宫纵膈。
    指导建议:最好的办法是建议先做宫腔镜。看看两个能不能一块解决。解决完了之后再备孕。希望我的信息可以给你带来帮助,谢谢。
    2019-03-26 17:34:24
    相关问答
    第一张戴框架550度,摘下后验

    职称:主任医师

    专长:牙周炎,牙周脓肿,智齿冠周炎,牙齿矫形。口腔癌,舌癌等口腔科疾病的诊断与betway 中国。

    向我提问   已帮助用户:1462
    问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个佩戴眼镜的话还是需要多佩戴一段时间,在观察。
    指导建议:如果500多前天去的话,就配500度的就可以,建议最好还是佩戴眼镜比较好,平时注意不要长时间戴隐形眼镜,容易导致眼部疾病的,平时要注意休息,多吃一些富含维生素的食物。
    2019-04-24 13:11:38
    健康头条
    关注健康生活!
    压力太大,情绪不佳,如何减压

    立即咨询

    睡得晚起的早,亚健康怎么改善

    立即咨询

    阳痿早泄该怎么betway 中国能见效快?

    立即咨询

    百度联盟推广
    294|

    免费向百万名医生提问

    无需注册,10分钟内回答
    百度联盟推广
    提示关闭

    评价成功!

    我女儿是4月份给她去检杳第一张
    寻医宝微信小程序

    扫一扫 免费提问