有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 孕前检查促甲状腺激素偏高是什么病

孕前检查促甲状腺激素偏高是什么病

已采纳

会员157316920 26 2013-08-23 06:40:53
孕前检查促甲状腺激素偏高是什么病

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 聊城市人民医院 内科

|

专长:内分泌科常见病的诊治。

。你好,请问其他的指标是否正常呢?这有可能与甲减有关的。

2013-08-23 07:33:59

相关问答
孕前检查,促甲状腺激素TSH偏低,抗甲状腺蛋白抗体A-T...

职称:

专长:甲亢,单纯性甲状腺肿,餐后血糖过低症,垂体前叶机能减退症,单纯性肥胖,肥胖症,甲状腺功能减退,亚急性甲状腺炎,糖尿病合并低血糖,甲状腺癌

向我提问   已帮助用户:368
问题分析:你好!根据你目前的化验结果,考虑为桥本甲状腺炎亚临床甲亢。
意见建议:建议你1月后复查甲功,甲功正常后可以怀孕。如果指标变为甲减,需要口服药物,等指标达标后可以怀孕。祝你健康!
2015-05-14 19:09:21
相关问答
血清促甲状腺激素偏高是什么病

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析: 是甲低”是甲状腺机能减退症的简称,亦叫“甲减”.“甲低”是指甲状腺激素合成分泌或生理效应不足所引起的全身性疾病.甲减的betway 中国主要是甲状腺激素替代betway 中国,
2015-08-17 12:32:26
相关问答
TSH促甲状腺激素偏高是什么病、、

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23787
病情分析: 您好,增高:原发性甲状腺功能减退、伴有甲状腺功能低下的桥本病、外源性促甲状腺激素分泌肿瘤(肺、乳腺)、亚急性甲状腺炎恢复期。摄人金属锂、碘化钾、促甲状腺激素释放激素可使促甲状腺激素增高。 桥本病,又叫做桥本甲状腺炎、慢性淋巴细胞甲状腺炎,是一种自身免疫性疾病(即自己的免疫系统攻击自己正常的组织器官,引起正常功能的减退)
意见建议:。较常见于中年女性,常常表现为甲状腺弥漫性肿大,晚期有甲状腺功能减退表现。
2015-08-14 12:29:38
相关问答
促甲状腺激素偏高?我的促甲状腺激素偏高7,93这个数值...

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
病情分析: 找内分泌科或者普外科医生,促甲~偏高,需要补碘,
意见建议:怀孕前一定要做betway 中国,不然会影响胎儿生长。医生会给你一些降低它的药,吃一下再复查就好了。为了宝宝好,去看看医生吧!它的主要意思是甲状旁腺分泌不够,也可以算是甲减。
2015-06-05 04:28:15
相关问答
你好!我想问问,如果一个人促甲状腺激素偏?你好!我...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 您好,这种情况是由于甲状腺激素分泌不足而引起身体发觉自身甲状腺激素不足,产生过多的促甲状腺激素,想要促进甲状腺激素的分泌。
意见建议:这种情况多由于体内碘含量过低而导致甲状腺激素无法合成,所以关键是要补碘。
2016-04-09 06:07:34
相关问答
孕前检查促甲状腺激素偏高是什么病

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
从你现在的情况tsh高甲状腺功能不稳定有发展甲减的趋势建议隔4周再次复诊甲状腺疾病轻者不影响排卵重者导致不排卵降低生育力导致遗传病症
2016-11-27 05:25:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕前检查促甲状腺激素偏高是什么病