有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > betway365 > 商丘betway365坏死如何护理

商丘betway365坏死如何护理

已回复

会员9523849 28 2020-11-02 20:13:40
前几年都确定是betway365坏死由于奶奶年龄比大采取保守betway 中国,betway365坏死如何护理呢?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 马鞍山市人民医院 外科

专长:擅长四肢创伤、脊柱外科、关节外科疾病的诊断和betway 中国。

你好,有骨头坏死的患者,如果年龄非常大,或者双侧betway365坏死,跟着瘫痪在床上,生活无法自理,这种情况才存在着护理问题,如果患者经常躺着,最好帮助患者翻身,多做背部臀部以及大腿部肌肉的按摩,促进血液循环,避免肌肉萎缩,避免患者生褥疮,保持室内清洁卫生,保持通风透气,避免患者长期卧床引起呼吸道感染。

2020-11-02 20:19:15

相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8686
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个betway365坏死的话,一般没有什么好办法。
指导建议:如果不严重的话,主要就是先口服药物保守betway 中国,平时饮食加强营养,如果严重的话,还是需要手术进行betway 中国的。主要就是平时要注意保暖,不要着凉。
2020-09-13 15:58:45
相关问答

职称:主治医师

专长:胃肠道肿瘤,腹腔镜外科和疝外科

向我提问   已帮助用户:77
问题分析:betway365坏死,目前最有效的betway 中国是更换髋关节。
指导建议:最好能上传你的检查结果看一下目前的情况是否需要做手术betway 中国。
2020-07-15 17:24:29
相关问答

职称:主治医师

专长:脑血栓,腔隙性脑梗死,脑血管病

向我提问   已帮助用户:22706
问题分析:你好,从你提供的资料来看,骶髂关节和髋关节方面的问题还是偏重的,需要药物对症处理并配合做康复betway 中国才行。
指导建议:建议服用活血止痛片,双氯芬酸钠,氨基葡萄糖胶囊这三种药物,三种都用,配合做针灸推拿的betway 中国,减少站立行走时间,多休息,少喝酒少熬夜
2020-07-13 20:08:43
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57788
问题分析:你好,从描述的这种情况,确诊betway365坏死,可表现为活动受限,腹股沟区深部压痛,放射至臀部或膝部,晚期可表现为骨骼畸形,患肢短缩。
指导建议:现在可采取保守betway 中国,口服非甾体类抗炎药物,有助于缓解与血管坏死有关的疼痛症状。同时口服抑制骨吸收药物,降低胆固醇药物,血液稀释药物betway 中国,必要时可采取手术betway 中国。
2020-09-15 13:46:56
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8686
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个betway365坏死的话,一般还是需要手术betway 中国的。
指导建议:这种情况一般主要就是。要置换betway365的,这个一般介入betway 中国效果不大,不过具体还是需要根据病人的情况确定的,建议最好还是去正规的三甲医院检查betway 中国。
2020-10-29 15:15:24
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的betway 中国,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你betway365坏死频繁疼痛,股头坏死是骨组织缺血性坏死,是一种常见病。与外伤、应用激素及酗酒等诸多因素有关。药物betway 中国只能起暂时到缓解患者病痛的作用,却并不能根治betway365坏死。
指导建议:建议手术betway 中国为好。采用betway365置换手术或髋关节置换手术,通过更换betway365的方法可以治愈betway365坏死,可以骨外科就诊拍片或CT检查明确,根据病情进一步考虑保守或手术等betway 中国。
2020-07-07 18:40:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

商丘betway365坏死如何护理