有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛周脓肿该怎么护理

肛周脓肿该怎么护理

已回复

会员180917940 2019-06-12 11:51:04
宝宝肛周脓肿怎么护理

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

保持肛门周围的干爽,及时清理污垢;不过最好还是去医院看一下

2019-06-12 11:52:06

相关问答
10个月宝宝,肛周脓肿

职称:副主任医师

专长:儿内科常见疾病和多发病,生长发育迟缓,营养不良及指导,矮小症,眼保健,脑瘫,高危儿管理等

向我提问   已帮助用户:8
问题分析:你好,根据你的描述及图片的显示,孩子的肛周脓肿的诊断是确定的。
指导建议:由于孩子比较小,这种情况早期的betway 中国还是以保守betway 中国为主,如果保守betway 中国,经常反复的话,可以行切开引流,积极抗感染betway 中国。
2019-03-04 07:19:06
相关问答
肛周脓肿在2月17日左右破脓,

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果肛周脓肿,长期反复不能缓解症状,需要进行手术betway 中国的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要及时到医院肛肠科进行检查betway 中国。饮食上以清淡易消化为主,忌辛辣刺激性食物。
2019-02-25 22:37:09
相关问答
宝宝肛周脓肿自己溃破了还怎么办

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的betway 中国,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105782
问题分析:您好,您孩子肛周脓肿,屁股上有个小洞,应该是肛瘘。
指导建议:肛瘘不能自愈。不betway 中国会反复发作直肠肛管周围脓肿,因此必须手术betway 中国。建议到医院进行手术betway 中国。
2019-03-07 04:27:13
相关问答
婴儿肛周脓肿

职称:主治医师

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8910
问题分析:您好,根据您所描述的情况,肛周脓肿主要还是由于慢性的腺体堵塞引起的情况,目前已经出现了变暖的情况,建议您最好可以采取保守betway 中国的。
指导建议:是手术betway 中国的话,那么需要局部进行引流,宝宝特别痛苦。
2019-03-18 19:18:34
相关问答
请问肛周脓肿可以把脓包挑破吗

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状考虑是可以的。
指导建议:可以先采取外用药物进行betway 中国,或者可以选择引流,都是可以改善目前情况和症状的,建议您多注意观察。
2019-06-07 21:20:14
相关问答
我昨天检查的是肛周脓肿,有一个

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,betway365坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7839
问题分析:你好,这种情况平时要注意休息,保证充足的睡眠,避免熬夜,多喝水,多吃水果蔬菜。
指导建议:注意不要吃有益气囊的刺激性的食物,建议使用高锰酸钾,马应龙化痔栓用药betway 中国,如果反复发作严重的话需要手术betway 中国。
2019-05-22 13:50:19
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛周脓肿该怎么护理