有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 看子宫肌瘤费用多少

看子宫肌瘤费用多少

已回复

会员178656933 2019-05-15 21:29:02
本人31岁,还没有小孩。子宫肌瘤大小5.6*4.6。在子宫前壁。多发肌瘤。请问能否用海扶刀betway 中国?再要孩子。得做几次。还是一次就可以。费用大概在多少。
  • 子宫肌瘤手术选择
  • 医院出诊医生

  • 杨荣鑫 主治医师

    擅长:小儿内科

    立即咨询
  • 宋兵杰 医师

    擅长:外科

    立即咨询
  • 医院
    医生

    共1条医生回复

    因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

    |

    专长:全科

    你好,根据你所描述的情况,目前是有多发性的子宫肌瘤考虑,主要是跟体内的雌激素水平有关。。指导建议:目前建议您在月经干净之后,先做着一个稍大的肌瘤,费用大概在3000元到5000元左右,仅供参考,其他的目前没有必要betway 中国,可以先备孕怀孕的。

    2019-05-15 21:30:06

    微信扫一扫提问

    微信扫一扫 小程序提问

    全国公立医院医生在线为您解答

    如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

    相关问答
    子宫肌瘤手术选择

    职称:主治医师


    向我提问   已帮助用户:1227
    问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前有子宫肌瘤,考虑主要是跟体内的雌激素分泌有关,如果不影响月经的话,建议您暂时可以保守定期复查就可以的,也可以口服宫瘤清,等药物来betway 中国。
    指导建议:你好,宫腔内目前考虑可能是有一些内膜息肉的情况,可能会引起月经不调的现象,一般是在月经干净3~7天去医院做宫腔镜手术检查的,大概费用在3000元左右仅供参考,宫腔镜手术,一般术后休息两周左右的时间就可以上班了。
    2019-02-25 18:00:23
    相关问答
    子宫肌瘤0.9x0.7

    职称:主治医师


    向我提问   已帮助用户:1227
    问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的子宫肌瘤尚小,一般是不影响月经周期的。
    指导建议:你好,建议您口服宫瘤消或者是定期去医院复查彩超的,每半年复查一次。
    2019-01-17 09:25:05
    相关问答
    粘膜下子宫肌瘤

    职称:主治医师

    专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢必威体育app下载征

    向我提问   已帮助用户:8929
    问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这个情况下建议最好可以采取微创手术来进行betway 中国的。
    2019-04-20 12:09:55
    相关问答
    子宫肌瘤腺肌症怎么治

    职称:主治医师

    专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

    向我提问   已帮助用户:102240
    问题分析:您好,痛经腹痛和子宫腺肌症有关系,子宫增大和子宫肌瘤有关系。
    指导建议:子宫腺肌症可以口服避孕药解症状,如果根治需要进行手术切除子宫。从检查结果看子宫增大比较明显,最好进行手术。
    2019-02-18 09:10:06
    相关问答
    你好,请问子宫肌瘤可以做微创手术吗

    职称:主治医师

    专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

    向我提问   已帮助用户:102240
    问题分析:您好,如果子宫肌瘤大于五公分或者月经量大,可以做微创手术betway 中国子宫肌瘤。
    指导建议:微创betway 中国子宫肌瘤比较安全,不需开腹,手术创伤小,容易康复。用微创腹腔镜检查技术视野开阔,能剥离干净。术后几天就可以下床活动,经过平时注意养生,不会影响以后生活。
    2019-04-15 14:04:03
    相关问答
    子宫肌瘤9厘米需做手术吗?

    职称:主治医师

    专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

    向我提问   已帮助用户:131235
    问题分析:子宫肌瘤九厘米已经属于是超大的肌瘤了。肌瘤超过5厘米,就已经是存在手术指证了。
    指导建议:这种情况建议需要尽早手术,放在那里没有任何的意义了,而且还会有恶变的可能性,建议需要考虑去当地的大型三甲医院进行手术处理。
    2019-03-02 09:43:18
    健康头条
    关注健康生活!
    压力太大,情绪不佳,如何减压

    立即咨询

    睡得晚起的早,亚健康怎么改善

    立即咨询

    阳痿早泄该怎么betway 中国能见效快?

    立即咨询

    百度联盟推广
    480|

    免费向百万名医生提问

    无需注册,10分钟内回答
    百度联盟推广
    提示关闭

    评价成功!

    看子宫肌瘤费用多少
    寻医宝微信小程序

    扫一扫 免费提问